Dinkes NTB Laksanakan Monev Program P2PTM, Keswa dan NAPZA di Lombok Utara

Dinas Kesehatan Provinsi NTB melalui Bidang P2P melakukan Monev Program P2PTM, Keswa dan Napza yang terintegrasi dengan program FHF (The Fred Hollows Foundation ) Indonesia di Kabupaten Lombok Utara, Rabu (30/08/2023).

Monev dilakukan dalam rangka persiapan pengembangan Vision Centre di Puskesmas Kayangan, persiapan kegiatan Pelatihan Gangguan Indra untuk guru di Kabupaten, evaluasi pasca pelatihan Gangguan Indra Penglihatan untuk kegiatan skrining awal yang mencapai 200 orang sampai dengan bulan Oktober 2023.

Selain itu, monev dilakukan untuk memonitor kegiatan yang sedang dilaksanakan yakni skrining indra dan kesehatan jiwa di sekolah, serta koordinasi kegiatan TPKJM (Tim Pelaksana Keswa Masyarakat) di Kabupaten Lombok Utara.

Tetap semangat dan salam sehat!

#dinkesprovntb #dinkesntb #sahabatsehat #salamsehat #humassehat.