Kadinkes Dampingi Wakil Gubernur NTB Kunjungan Ke Posyandu Desa Borok Toyang Lombok Timur

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS mendampingi  Wakil Gubernur NTB Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalilah tinjau pelaksanaan Posyandu Keluarga di Desa Borok Toyang Lombok Timur, Kamis. 27 Oktober 2022.

Desa Borok Toyang ini luar biasa, mampu mengimplementasikan industrialisasi dengan sangat baik.  Selain punya start up yang sedang mengikuti lomba di level nasional, Desa ini juga telah memproduksi massal Sabun Cuci Piring “Ronas” yang kualitasnya tidak kalah dengan produk nasional.. Dahsyat.. Ungkap Ummi Rohmi

Pada kesempatan tersebut Ummi Rohmi juga menginstruksikan dan memastikan produk “Ronas” akan digunakan diseluruh OPD Pemprov NTB.

Semoga produk ”Ronas” dari Desa Borok Toyang dapat terus berkembang dan mampu menompang perekonomian masyarakat sekitar.

#PosyanduKeluarga #DesaBorok #LombokTimur #Ronas