Kampanye Frambusia Untuk Capai Target Eradikasi Frambusia

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB diwakili oleh Kabid P2P , Ns. Badarudin., S.Kep., MM menyampaikan materi tentang Kebijakan, Indikator dan Kesiapan penilaian Frambusia pada Pertemuan Kampanye Frambusia di Kabupaten  Lombok Utara, Senin (11/09/2023).

Kegiatan yang diadakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Utara ini dibuka oleh Wakil Bupati KLU

Turut hadir Kapolres KLU, Perwira Penghubung Korem 162 WB, Kepala Kemenag, Camat dan OPD terkait serta Kepala Desa terpilih se- Kabupaten Lombok Utara.

Acara ditutup dengan penanda tanganan komitmen bersama untuk mensukseskan Target Eradikasi Frambusia KLU 2023.

#ntbgemilang #ntbsehatdancerdas #frambusia #p2pdikesprovntb #dinkesntb #sahabatsehat #salamsehat #humassehat