Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB Dampingi  Wakil Gubernur NTB Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Kota Bima

Jum’at (25/02/2022). Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB dr. H. Lalu Hamzi Fikri. MM., MARS mendampingi Wakil Gubernur NTB Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalilah. M.Pd meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di SMUN 4 Kota Bima bagi siswa-siswi dan masyarakat sekitar.

Sebelumnya kegiatan serupa dilaksanakan di SMKN 1 Hu’u Kabupaten Dompu dan SMU 1 Palibelo Kabupaten Bima. Lebih dari 1000 Dosis Vaksin disuntikkan pagi ini, kegiatan tersebut merupakan salah satu skenario Percepatan Vaksinasi Covid-19 NTB khususnya di kota Bima.

Mari bersama kita dukung percepatan Vaksinasi Covid-19 NTB untuk wujudkan NTB yang Sehat Bebas Covid-19!!!