Lowongan Kerja GF Malaria Provinsi NTB Monitoring Evaluation Junior (ME Junior)

1. Profil Global Fund Malaria

The Global Fund to Fight Malaria atau yang dikenal sebagai GF Malaria adalah sektor internasional pemberi hibah untuk pengendalian penyakit Malaria dimana Indonesia adalah salah satu negara yang menerima hibah ini sejak tahun 2003 dan bertujuan mengeliminasi Malaria di Indonesia. Dalam pemberian hibah The Global Fund (GF) ini, Grant Agreement ditandatangani antara pihak Kementerian Kesehatan sebagai Principal Recipient dan pihak GF. Dalam pelaksanaan pengelolaan hibah GF tersebut, Principal Recipient (PR) melibatkan lintas sektor dan  lintas proyek antara lain Dinas Kesehatan Provinsi atau Sub Recipient (SR) sebagai penanggung jawab Project. Malaria di wilayahnya, unit lain di lingkungan Kementerian Kesehatan, institusi pemerintah/kementerian lain, organisasi non pemerintah (masyarakat sipil/LSM, keagamaan, profesi, sektor kemasyarakatan).

Uraian singkat pekerjaan (Tupoksi singkat)

Melakukan pegelolaan data  termasuk analisis.

• Kriteria pelamar
  • Pria / Wanita berusia maksimal 35 tahun
  • Pendidikan minimal S1 Kesehatan Masyarakat atau kesehatan lainnya,
  • IPK minimal 2.75
  • Berpengalaman di bidang manajemen data minimal 1 tahun
  • Menguasai MS office (word, excel dan power point)
  • Mempunyai inisiatif, komunikatif, bertanggung jawab, dan siap bekerja dalam  tim
  • Memiliki kemampuan berbahasa inggris pasif
  • Memiliki pengetahuan tentang malaria
  • Mampu menyelesaikan berbagai  tugas  berdasarkan skala prioritas
  • Bersedia bekerja dengan system kontrak.
  • Fasilitas yang disediakan
  • Salary dan BPJS TK
  • Alamat dan email GF

Atau ke Sekretariat Global Fund Dinas Kesehatan Provinsi NTB, Jln. Swaramahardika No. 16 Mataram

Cp. dr. Zainul Arifin, MPH ( Kasie P2 Bidang P3KL Dinkes Prov NTB ) /

Yachtie ( Admin GF Malaria Prov NTB )

Hp. 08123785657/ 085238882633

Informasi berkaitan dengan tes, wawancara dll akan di informasikan setelah lamaran di terima.