Rapat Internal Pengelolaan Asset dan Humas di Dinas Kesehatan Provinsi NTB

Pagi ini bertempat di Aula Prima Husada Dinas Kesehatan Provinsi NTB mengadakan rapat yang membahas tentang asset yang ada di Dinas Kesehatan Provinsi NTB serta bagaimana memaksimalkan fungsi humas ( Webiste dan Media Sosial) untuk keterbukaan informasi publik.

Peserta rapat pagi ini adalah pengelola asset dari masing-masing bidang di lingkup Dinas Kesehatan dan penghubung humas (website dan media sosial) di masing-masing seksi.

Dr. Eka selaku kepala dinas dengan didampingi oleh bapak sekertaris memimpin jalannnya rapat. Kepala Dinas menghimbau agar asset seperti mobil di pegang langsung oleh seksi masing-masing untuk digunakan sebagai kendaraan operasional, sementara untuk invntaris asset-asset dinas oleh ibu kadis memberikan tenggat waktu satu minggu untuk proses invantaris.

sementara yang terkait dengan humas (website dan media sosial) diharapkan untuk membuat sop terkai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *