SERAH TERIMA BANTUAN MOBIL AMBULANCE ANTARA DINAS KESEHATAN PROV NTB KEPADA PENGURUS MESJID AN-NUR DESA POHGADING KEC PRINGGABAYA LOMBOK TIMUR

Mataram, 28 Juni 2018. Dinas Kesehatan Provinsi Nusa Tenggara Barat menyerahkan bantuan satu unit Mobil Ambulance kepada Pengurus Mesjid An-Nur Desa Pohgading, Kecamatan Pringgabaya Kabupaten Lombok Timur. Bantuan Mobil Ambulance kepada pengurus Mesjid An-Nur diserahkan langsuh Oleh Plt. Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Nusa Tenggara Barat. Bapak Marjito, S.Si, SKM, M.Kes kepada H. Muh. Takdir, Spd selaku Ketua Mesjid An-Nur Desa Pohgading. dan di dampingi oleh Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat Ibu Hj. Baiq Isvie Rupaeda, SH, MH. Dalam kesempatan tersebut Plt. Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Nusa Tenggara Barat Bapak Marjito, S.Si, SKM, M.Kes berpesan agar dengan adanya bantuan Mobil Ambulance tersebut dapat memberikan manfaat yang besar bagi pelayanan kesehatan di desa Pohgading, Beliu juga berpesan agar Mobil Ambulance yang diberikan dapat dirawat dan digunakan dengan sebaik mungkin demi kepentingan masyarakat Desa Pohgading khususnya.

Ketua DPRD Prov NTB Menyerahkan Kunci serta STNK Bantuan Mobil Ambulance kepada pengurus Mesjid An-Nur Pohgading

Berita Acara Serah Terima Bantuan Mobil Ambulance antara Dinas Kesehatan Prov NTB kepada Pengurus Mesjid An-Nur Pohgading

Pendampingan Ketua DPRD Provisni NTB saat penandatanganan Berita Acara Serah Terima Bntuan Mobil Ambulance

Plt Kepala Dinas Kesehatan Prov NTB Bapak Marjito, S.Si, SKM, M.Kes di dampingi Ketua DPRD Prov NTB bu Hj. Baiq Isvie Rupaeda, SH, MH.  memeriksa kelengkapan dan kondisi Mobil Ambulance