Kadinkes Wakili Pj Sekda NTB Berikan Sambutan Pada Lokakarya Perencanaan & Penganggaran Dinas Kesehatan  Gubernur NTB

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB Dr. dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM., MARS wakili Pj. Sekda NTB berikan sambutan pada kegiatan Lokakarya Perencanaan dan Penganggaran Dinas Kesehatan Kabupaten / Kota dan Pemanfaatan Data untuk Perencanaan yang diselenggarakan oleh Ditjen Bina Pembangunan Daerah Kemendagri di Hotel Jayakarta Senggigi, Senin (26/02/2024).

Dalam paparannya dr. Fikir menyampaikan secara umum permasalahan – permasalahan kesehatan di NTB yang saat ini masih dihadapai. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dinas Kesehatan Kabupaten / Kota dan akan dilaksanakan selama 3 hari kedepan.

#NTBMajuMelaju #NTBSehatdanCerdas #PemprovNTB #DinasKesehatan #DinkesProvNTB #DinkesNTB #SahabatSehat #HumasSehat #SalamSehat